妻や彼女ではなく妹ですみませんが、寝取られということでこちらの方に投稿させて頂きます。【前説】僕にはどうしようもなく興奮するシチュエーションが2つある。1つは「①自分の可愛い妹(3つ下/今は大学生)が他人(友人や知らないおじさん等)に性的な目で見られるシチュ」
...省略されました。全部表示する
私、ぽこペ 33歳会社員 175センチ 76キロ妻、まゆみ 36歳パート 162センチ 47キロ前職の会社で知り合い、4年の交際の後、結婚。7年目の夫婦で、仕事が忙しくて、夜の方もさっぱりでしたが、一段落ついたので、そろそろ子供…か?と言う感じです。
NTR女の私です。彼にはNTR癖のことはずっと話しており、彼の提案で連絡を取っている元カノの家に2人で遊びに行くことに…2人はビールを飲んでいて、元カノもだんだん酔って眠くなってきます。何故か私に擦り寄ってくる彼女。おっぱいを触られたり、下半身を触ろうとしたり不思議な
私は、元妻が寝取られて離婚して性癖の女装から男を辞めました。元妻が寝取られてる間私もセフレが数人できて抱かれてました。離婚して元妻と娘二人が出ていきセフレ数人の援助で性転換してセフレ達と愛人契約しました。
今はパートナーがいないので元カノと付き合ってた時に浮気してもらってた当時の話になります。僕はMな寝取られ好きなので自分のいないところで彼女に浮気をしてもらって報告してもらっていました。そこで彼女が浮気にある程度慣れてきた頃を見計らいタイ