今日は、友人隆と競馬に二人ともマイナスで帰りの途中に愛美にに連絡隆を連れて帰ると携帯にメッセージを、入れた。家飲みする事に。酒も進み余り強くない俺は、始めにリタイア
...省略されました。全部表示する
先ほどの続きです。 一部話を誇張評価していますが、寝取られプレイ内容や言葉とかは事実です。宜しくお願いします。ホテルでの出来事以降1ヶ月程期間があき、セックスレスではありますが欲求不満まではいきませんでした。
先ほどの続きです。それで上司が三人で食事をしようと誘って頂き、食事とホテルを私達の夫婦の部屋と上司の部屋と手配して頂きました。もとから私と上司は仲が良く、妻も何度かお会いしているので直ぐに打ち解けてました。
先日、32歳の私の可愛いい妻が、50歳の私の上司と寝取られプレイをしました。これからは私(西野)、妻(はるか)、上司(松田)で説明させて頂きます。事の発端は私と妻とのセックスが上手くいっていないのが
キャンプ仲間の夫婦30代と自分達40代の計4人、女子には極秘で互いに入れ替わって夜這い計画を立てた。SNSで共通テントで知り合ったのがキッカケで仲良くなり数回グルキャンし、焚き火を囲いながら男同士小声で嫁さんや彼女の話で盛り上がった。自分は割と露出癖もあるし彼女も混浴によく行き多い時は