もう◯年も前のネトラレ経験者のつまらない語りです。私ども夫婦は同郷の地方出身です。大学で知り合って交際を始め、妻24歳の時に結婚しました。その後12年が経過していた頃の話しです。当時子供は小学生と幼稚園児でした。
...省略されました。全部表示する
私28才、旦那は40才の夫婦です。結婚して3年がたちますがなかなか子供ができないでいます。旦那は私が他人とするところを見るのが好きで何回かしていた。最初は旦那からその話をされた時は驚いて、拒否していた。それから、半年ぐらいはセックスしてくれなくて仕方なく私がおれた感じですることになった。
元妻とは、たまたまスナックで知り合い酒の勢いでホテルに行き関係を持ちました。元妻は、適齢期で結婚に焦ってた。普通だと華奢で男の魅力がない私私もほとんど女性に興味もなかった。元妻にはめられてできちゃっ婚性格も元妻より女性みたいな私
こんな日が本当にくるとは思っていもいませんでした。若いころ地方から就職してサラリーマン生活。3年は続いたが会社を辞め今の仕事につきました。気付けば38歳独身生活をしている中年になっていました。私生活は、仕事が終われば家で酒を飲むか時々パチンコに行く程度。後は成人雑誌を愛読して妄想の世界を楽しむのが精一杯で
女房を二人の男達に頼んで大きなチンポを入れて遊んでもらいました。女房は二人から2時間の間で115回イキされました。気持ち良いの連続とシオを吐きながら体が痙攣しながらイキまくりました。二人共、大きなチンポで奥まで突きまくられるので何回も痙攣しながら生きまくっていました。