彼女の貸し出し寝取られシリーズです元々は清楚で身持ちの固い女性でしたが開花したあとの話ですこないだの年末の話Aさんと結子は某ホテルに連泊しての生殖合宿の予定でした
...省略されました。全部表示する
嫁ちゃん28歳細身の童顔で瞳が大きく可愛らしい顔です。エミ(嫁ちゃん)はスポーツジムで働いています。働いてると言ってもパートなので仕事内容は会員の入会の手続き処理や店舗の清掃程度です。
第八章 【 ポリアモリーの関係 】長い二日間が終わり自宅に戻ったが、妻の方は昨夜の疲れを引き摺っているのか、お風呂に入った後、「悪いけど、先に休ませて…」と言って寝室に入っていった。
わたしは今、池田さんの指示でキーボードを打っています。裸にされ、うしろから、左手人差し指と親指でわたしの左乳首を摘ままれながら、右手は、クリトリスを摘ままれたり、人差し指の腹で擦られたりしています。
清楚で身持ちの固い彼女と他人棒4結子とAさんの温泉旅行続きですAさんの報告によると床に入るまでは彼女のガードが固く、エッチなことにはならなかったもよう