プレイが始まった。あらかじめD君には、Tバックを履かせて彼女の気分を盛り上げた。まずは軽く彼女に足をマッサージした後にクンニをさせた。これはこれまでもして貰ったが、彼女曰く「舐めるのが上手なのよねー」との事。それを聞いただけでも嫉妬です。ワタシも変態だが、彼女も同様である。
...省略されました。全部表示する
1月の土曜日、今回会うのが4回目となるD君と銀座のコーヒーショップで待ち合わせをした。彼女はD君の事をかわいいと言ってお気に入りである。前回は彼女が騎乗位で初めてセックスをワタシの目の前でさせた。もちろんワタシが了解済みであったが、目の前がクラクラした。
寝取られの性癖を、カミングアウトしてみたところ 妻にとっては、ラッキーだった様でした。今では、3人の方と遊んでいるみたいです。
結婚して25年、妻と知り合って27年。今までに、何人の男に妻は抱かれただろう。おそらく、3桁に近いと思う。
僕の嫁は34歳で元GAL感のまだ少し残る感じです。僕は3つ年上で結婚して16年くらい経つ夫婦です。僕には小学生の頃からの親友がいて中、高もずっと一緒に通い大人になってからも仲の良い兄弟みたいなりゅうとというヤツがいます。