もう10年前くらい前、俺が30で嫁が29だった頃の話。嫁とは結婚前からレス気味で(嫁拒否)夜の生活にはとにかく不満だった。そもそも嫁は性欲が少なくて、性交痛が酷いのでセックスしても感じている姿を見たこともなかった。レスの奴にはわかると思うが、自分が拒否られると、なぜか寝取られ願望がわいてくるんだよな。
...省略されました。全部表示する
私35歳、嫁さん32歳、嫁さんのスペックは身長158.体重50ほど、乳はEで最近脱毛してパイパンで、髪が明るい感じで二児のママです。ある日晩酌中セックスレス気味な事もあり他人としてみる?と冗談でゆったのがきっかけでした。気持ち悪ー、嫌やわそんなん!といいつつもなんかやけに興味ありそうな感じで、冗談でこのサイトの事を教えて一緒に見ました。アンタこんな趣味あったん?ヤバ!とか
妻 ゆい 32歳 銀行勤務で真面目私 34歳 普通の会社員 寝取らせ願望あり田舎で子供2人の平凡な家庭です。私は元々凄く嫉妬深い方で、付き合っていた学生時代から妻には男友達も連絡先の交換も禁止にしてきました。それを妻も受け入れてくれて、職場での飲み会も極力行か
妻はヒロユキ君と10回目のデートをした。午後3時頃、妻から電話でセックスの生中継があった。今日は何をされても感じてしまうという。一通り妻の喘ぎ声を聴いた後、一段落した時の会話。「何かすごいことをしてきて」と言ったら、前に雑誌で見た尻と尻を逆向きにくっつける体位を試してみると言う。
ヒロユキ君とのデートの前夜、妻はいつになく高ぶっていた。明日に備えてお互い行かないように約束し、私は妻の身体を優しく愛撫した。以前に体験したことなのか或いは明日への願望なのか判然としないが、妻はヒロユキ君とのセックスの様子を話し始めた。