コロナ前の話しですが妻の恵子らしい女性がナンネに登録しているのを見つけました。プロフィール画像が、妻の身体に良く似ていたのです。最初はまさかと思いながらも、俺も他人になりすまして登録してメールを送ってみました。
...省略されました。全部表示する
妻29歳スレンダー体型、性格は真面目で硬派なタイプ。前々から寝取られ癖をカミングアウトしてきたが、完全拒否。そこでエロ友に寝取りを依頼し、口説いてあわよくば抱いて欲しいと頼んだところ、喜んでok!友人と私はそこまで仲が良いわけでもないが、友人が妻のことをお気に入りで、可愛いくて羨ましいなっと言っていた
俺35嫁35小梨嫁は専業主婦で153cm55kg色白ぽっちゃりCカップ。スレンダーには程遠いが化粧してもしなくても変わらない美肌。俺は短小だが経験人数は50以上のやりチンだが、歴代で1番良い身体なのは断トツで嫁。とにかく肌が綺麗でしっとりしたもち肌。手を握るだけでもしっとり柔らかい肌に欲情してしまう。
浮気しました。アンタの上司の〇〇さん。見てるかなー?友達とこ行ってないよー笑実は連絡取り合っててお互い我慢できへんってなってクルマでエッチしたよ。笑めっちゃくちゃよかったよー。笑クルマお汁まみれなりました。笑ほったらかしにしてるアンタがわるい
私50歳、妻53歳、結婚25年の銀婚夫婦です。妻は、鈴木杏樹さんに似ててとても綺麗で、以前、独身の部下に、綺麗だ綺麗だと言われたので、その部下が遠方へ転勤する前に、妻を抱かせてあげました。最初は妻は拒否していましたが、「お前が俺以外の男に犯されて、感じている様子を撮影したいんだと頼み込んで、部下を交えての3Pならとの条件で