この前、妻とショッピングしていたら妻が男性に声を掛けられていました。私が男性に気付き会釈をしたら男性は急に、「ご主人ですか。」と言って妻から離れていきました。その30分ほど前にも妻は男性に声を掛けられていていたのです。「二人ともお相手か。」と聞くと妻は頷いていました。
...省略されました。全部表示する
妻(ミキ)と結婚して25年になります。デキ婚でしたが正直ミキとは遊びで結婚する気など全く無かったのですが妊娠と共に仕方なく結婚しました。男性ならわかると思うのですが気持ちの無い女性は大事に出来ないと言うか如何でも良いと言うか(笑)相手にする事も面倒になり子供が産まれてからSEXレスになりました。ミキとのSEXもたまらなかったしテクニックも無かったし何よりミキが正直で無かったと言うかSEX好
妻を見知らぬ男に犯してもらう事に興奮します。妻がやられている最中、悶々と妄想して過ごし、一人でオナニー。僕のサイズが小さいので、巨根で長さがあるちんぽ、持続力がある人を選んで、定期的に犯してもらっています。
昔兄のセフレを寝取り今結婚しました。最近寝取られに興味有り、知らない人よりだったら兄だったら嫁を任せてもいいかなって思ってます。もし自分だと思う方は、私にしかわからない事をコメントしてください。これも運命に任せます。
先週土曜 九州某県の無料露天風呂に行きました。そこでの出来事。コロナ禍もあり濃厚な3pなどは控え今は露出を楽しみなからワニさんなどで遊んでいる私達夫婦。今回も告知は無しで行き当たりばったりのワニさんを求めて某県へ行くと珍らしくワニさん達も無く閑古鳥状態の露天