愛妻が遊びに出掛けています。朝が白々としてきたが、まだ帰宅しない。久々なので激しい営みが続いているのか?早く妻を抱きたく悶々として待っています。
前回 実況報告の方で書かせてもらいました者です。あれから進展ありこちらの方がいいかな?と思い書かせていただきます。まず前回の初めてナンネ単独さんに貸し出した報告からさせていただきます。単独さん A君
...省略されました。全部表示する
激しい後悔とそれ以上の興奮を覚えました。同棲している彼女は25歳でヨガのインストラクターをしています。性格は明るく少しSっけがあるのですが、細身でスタイルもよく、ポニーテールが似合う自慢の彼女です。芸能人だとぱるるとか中条あやみの系統に似ています。自分に寝取られ性癖があることを彼女には告げていました
先程寝取り頼みましたそれも寝取りと言うより気持ちも寝取り僕から完璧に寝とる約束で内容はその方は僕の彼女と共通の友人を知ってましたそこを了解して僕に隠れて飲み会を開いてその場で完璧に落とす計画です
子供3人の5人家族です。数年前の話になりますが、当時私(かずや37歳)妻(のりこ38歳)身長165、身体も細くもなくほどよく肉付きのおじ様達からはウケる体型でした。結婚前はよくナンパされ、男たちが集ってくる程美人でした。子供を産んでからも熟女美人で会社でもファンが多くいるみたいです。いつからか私が寝取られに興味を持ち、毎晩妻が他人に犯されるのを想像しながらオナニーをしていました。妻とは子