妻34才です。自分はNTR願望があるんですが、真面目で気が強い妻なので願望も現実にならず、たまに妻晒し掲示板等で 内緒で妻の姿を投稿して 見ず知らずの方に見ていただいて 願望を解消するくらいでした。でも先日、性感マッサージの掲示板を見て勇気を出してお呼びしてみました。もちろん妻には内緒にして、さらにお酒に弱い妻に多少飲
...省略されました。全部表示する
昨年のことです。妻が同窓会という名の飲み会があると言って子供を預け参加しました。NTR好きな私、妻にも経験済。同窓会ていうだけで期待しておりました。妻は47才。高校の同級生と言っても、まだ夜は現役でしょう。元彼でもいれば、そういった関係にもなるかもと、心良く送り出しました。1次会、2次会と時間が決められており、帰る時間も予測出
2か月ほど前、妻が急に離婚を申し出てきました。31歳の妻で結婚3年目です。元彼と偶然会って復活したそうで、離婚が嫌ならあなた公認でお付き合いを認めてと言うのです。
僕は35になる男です。初体験は18の頃で高校の同級生の彼女でした。体験してからはほぼ毎日SEX。しかしその彼女は他の同級生と遊ぶようになって僕と別れる前からその同級生ともヤッテいました。僕はそれを知ってからも別れられずに気づいてないフリをしていました。
友達の父親が、昔、タトゥーショップをやってた。アシスタントをしていたけど、忙しくない日は店に父親1人タトゥーを施す前に、最後に食事したのはいつかという質問を書面で行う。これは、タトゥーの痛さや緊張から、震えたり気絶してしまう人がいるため