女子会の妻は期待を裏切り何も無く帰宅しました。続きです。妻に彼氏の精子を口移しで飲ませた後、妻の衣服を全て脱がし素っ裸にしました。自分も素っ裸になり2階の寝室に向かった妻を先に行かせ自分が後を付いていく形で妻のお尻を弄りながら歩いていると内側の太腿にまた精子
...省略されました。全部表示する
40歳の夫と38歳の嫁の夫婦です。嫁が37歳の時に初めて3Pで他人棒を嫁に経験させた時の興奮がが忘れられず、もう一度してみようと嫁に話をすると、快諾してくれたので、早速サイトで単独男性を募集し直さんと言う42歳の人と知り合いました。メールで打ち合わせをし、会う事になり先週の土曜日に会いました。
どちらかというとこちらに書き込んだ方が合っているかなと思ったのでここに書きます。30代で結婚し子供ができないまま40代半ばを迎えて色々と倦怠期を迎えセックスの回数は激減していた。俺はネットで知ったスワッピングをしてみないかと妻に話をしてみた。
サイトの掲示板を見ていて久しぶりに嫁を他人棒で汚される所が見たくなりました。2・3年前に数回この様な遊びをした事が有りますが半ば強引に嫁を説得させました。嫁は40代前半で、年齢より若く見られます。今回はサイトの募集項目でこんな人と嫁がやったらどうなるのかと思うとビンビンになっていました。
僕の彼女結子には秘密がある普段はお洒落で明るくて男に困っている様子がなさそうな垢抜けた彼女は、モデルの櫻田結子さんがiPhoneで顔を隠した写真を撮ると時々結子と見分けがつかない、そんな感じ元々奥手で控えめな性格なので決して遊び人キャラではないはず