アラフィフの夫婦です。私は元々寝取られ癖があり、妻を誰か別の男性に見られる状態を作りたいなと思っていました。妻は若い頃に芸能界に関与していたこともあり、撮影されること自体は抵抗が無さそうでしたので、男性カメラマンさん(趣味程度に撮影が得意な男性)に着衣姿を撮影してもら
...省略されました。全部表示する
こんばんは。久しぶりの投稿ですけど暇でしたら読んでください。前にも投稿した事あるんですけど、私の嫁はビッチでヤリマンでした。今もかはわからないですけどwwで、今までで1番興奮したhは嫁が(彼女の時(しかも別れててお互い違う相手いる時))彼氏とhしたんだけど中出ししてくれなくて、他のセフレとhして中出ししてもらったんだけど、直
彼女結子は新年度が始まったけど単位はほぼ取れているので、あまり学業が忙しくはないみたいそこで、もちろん顔は隠した上でですが何とAVデビューの話が進んで…!!!いません(笑)実際は、ほぼ僕の下劣な欲求を満たすためだけに結子の貸
妻は38歳、下の子も保育園に預けられるようになり、パートで働き始めました。子供は4人もいて、結構生活苦しいので、少し楽になるかな、って期待してます。今日から支店長と連休を利用して日曜まで研修出張です。他の支店からも集まって本社で集合研修らしいです。
夫がネトラレ願望を持ってる事を知り、実行した主婦でございます。彼とは夫と結婚する前に生理日以外はしない日はわずかと言うほどの日々を送った私でした。全く私との将来を考えない彼に絶望してた時、優しい夫に出逢いました。本当に幸せでございます。しかし心と裏腹に身体は夫のものになりきれないジレンマを抱えていた私です。彼の事を未だに愛してるのか?それを確かめたくて踏み切ったのでございます