今から数年前の話です。夫婦で露出や屋外でのプレーを楽しんでました。今はある出来事でやっておりません。今は思い出として話せるようになったので投稿します。いつものように露出をしようとお気に入りの河川敷に行きました。そこは郊外なので人も来なく数回訪れています。
...省略されました。全部表示する
私達夫婦は今変な生活をしています。3年前に寝取られを告白しました。その時は凄く気持ち悪がってたのに、一度お会いして、私の寝てる隣で嫁とやってもらいました。その時は物凄く興奮したんですけど、何回か相手してもらってると、嫁が一緒に住んだらと提案してきて、私もその時興奮していたので、いいんじゃない?
妻は29歳細身の清楚系で真面目なタイプ。寝取られ癖を打ち明けたものの理解してもらえず、セックスもマンネリ化してきたところで、フェラだけでもと交渉したところ妻が渋々少し舐めるくらいなら、それであなたが喜ぶなら別に。となんとかOKがでました。相手は妻も顔馴染みの私の高校の友人で、友人と言ってもそこまで仲良いわけでもなく、みんなで遊んだ時にたまーに
接客業をダブルワークとしてやっていて一つは居酒屋。私服はグラマー系でピチTミニスカとかでした。彼女の話しによると一方的に好かれた客に殴られ車の中で、見たいな事を聞きました。彼女はたまたま自分の地元の友人の奥さんの友達って事を知り、以前三人で遊んだ事が有ると聞きました。友人は彼女さ、オッパイ大きいよな!うちのカミさん居るのにノーブラで屈んで乳首まで良く見せてさ誘って来たんだよ前に
私が「そういうこと」するにはいろいろ制約があるのです。平日は夫の帰宅時間が決まってないので無理。子供達を残しては行けない。必然的に夫が家に居てくれる週末の土日いずれかになるけど、夫に夕食を任せても夜九時までには帰りたい。何かあった時の為にセックスする場所も車なり電車で一時間以内に家に戻れるとこにしたい。相手は元彼でもあるが一緒に遊んでいた仲間内で呑むときは来ていたので男友達と