昨晩 妻50代熟女ですが 初の貸し出しをしました。きっかけは 下着貸し出しから 生脱ぎ下着貸し出しと数回 お会いした 青年です 数回 変態な行為を見せてもらった青年ですので 妻も青年と会話もする事が出来るようになり 会話の流れで 青年のアパートで 生脱ぎ下着ブッカケ
...省略されました。全部表示する
旦那さんから許可をもらい週末に泊まりで奥さんと会って来ました。ホテルに奥さんが来ると私はバイアグラを奥さんには女性用バイアグラを一緒に飲みました。二人洋服を脱ぎ1時間位はち切れる位パンパンになったアソコを教え込みながら丹念に舐めさせました。その間奥さんのオマンコにはローターを入れておきました、しゃぶりながら何度もヒクヒク逝ってまし
昨夜、妻は水割りを2~3杯飲んでからヒロ君に電話をした。写真撮影のことや3Pのことなど取りとめのない話をしていた。そのうち妻は私の身体に手を回しペニスを扱き始めた。妻のアソコに手を延ばすとびっしょり濡れていた。私が指を速く動かすと、相手には悟られないように顔に皺
キャンプに行こうと妻と友人を誘いました。友人に、俺が離れてる間にテントでエッチな事してとお願いしていました。テントの外で息をひそめ会話を聞いていると、笑い声やダメ!もうもどってくるって!など慌ててる声がきこえてきました。寝取らせ願望もありましたが、盗聴も好きなんだときずきました。しばらく聞いていると、声をひそめて喘いでいる嫁の声が聞こえました。僕の肉棒は我慢汁
嫁を共通の友人(嫁は暫く会ってない)と協力して、寝取られプレイを計画中です。 ずっと計画していたのですがタイミングも合わずなかなか出来なかったのですが、この間、タイミングが合い、偶然、街中で友人と出会った流れで嫁と友人と私でカラオケに行きました(嫁は偶然だと思ってます)。 カラオケでは、友人に嫁を口説いてもらう作戦を立てて