妻を見知らぬ男に犯してもらう事に興奮します。妻がやられている最中、悶々と妄想して過ごし、一人でオナニー。僕のサイズが小さいので、巨根で長さがあるちんぽ、持続力がある人を選んで、定期的に犯してもらっています。
...省略されました。全部表示する
昔兄のセフレを寝取り今結婚しました。最近寝取られに興味有り、知らない人よりだったら兄だったら嫁を任せてもいいかなって思ってます。もし自分だと思う方は、私にしかわからない事をコメントしてください。これも運命に任せます。
先週土曜 九州某県の無料露天風呂に行きました。そこでの出来事。コロナ禍もあり濃厚な3pなどは控え今は露出を楽しみなからワニさんなどで遊んでいる私達夫婦。今回も告知は無しで行き当たりばったりのワニさんを求めて某県へ行くと珍らしくワニさん達も無く閑古鳥状態の露天
僕の妻はほぼ毎日誰かとセックスし、腟内に精子を出されてパンティまで精子で汚して帰ってきます。帰宅した妻は僕の目の前でパンティを脱ぎ、他人の精子で汚れたパンティとおまんこを見せてくれます。そして僕に顔面騎乗で舐めさせてくれます。僕は妻のおまんこを舐めながらパンティでちんぽを扱きます。ちなみに僕は妻に中出しどころか生で入れたこともなく、最後に妻とセックスしたのも
昨日の夜とうとう嫁を寝取らせました。昨日の夜弟と自宅で飲んでたんですが、嫁も飲んで楽しかったんですけど、嫁が先に寝ると言う事で寝室に行って弟と飲んでる時、弟に寝取られ性癖を告白して、弟に嫁を抱いて欲しい事を伝えたら、弟は、即答でokしてくれました。そして直ぐ寝室に連れて行き、嫁は酔いが酷くイビキをかいて寝ていて、嫁は酔うと一度寝るとほぼ起きないタイプの