24歳の人妻妊婦と知り合いました。妊娠中だから避妊する必要もなく、生挿入、中出しを臨月までやりまくりました。妊婦だから、ナプキンいらないはずなのに、生中出しでするから、ザーメン漏れないようにして帰ってました。
結婚して25年、55歳の妻を持つ50歳の会社員です。私が大学出たてのペエペエの頃、総務課の坂井泉水と言われてモテモで、社内に穴兄弟が数人いた妻の人気が陰りを見せていました。入社したばかりの私は、そうとは知らずに猛アタックしました。私があまりにも熱烈なラブコールに、妻が応えてく5歳の年
...省略されました。全部表示する
今夜、40代の妻を初めて貸し出しました。相手は私がメールでやり取りして選んだ優しそうな単独さんです。ラブホの部屋に先に入って待ってもらってました。妻には久し振りにラブホで楽しもうと誘って連れ出しました。妻に車を運転させ、私は車庫入れの間に先に降りて部屋を選択した降りをして、妻が来たら直ぐにエレベーターへ誘
先日、妻(51)の上司と家飲みした時の話です妻は先に寝に上がってたんですが地元のニュースで下着泥棒が捕まったと放送してる時の被害に有った女性の”50代”と言う年齢に「どうせならもっと若いの狙わね?」と言った私に「熟女もイイのよー」とそこからは酔った勢いの元砕けに砕け
先程、妻が元彼とドライブに行きました!何も起きないと言ってますが、男ならワンチャン狙うでしょ!と伝えたのですが、、、どうなることやら(;´д`)