妻が学生時代からの親友と呑みに出掛けて今さっき帰宅した。結構呑んだようでフラフラ状態で玄関でお帰りのキスをしながらパンティに手を入れたらヌルヌル。「これ精子?!」匂いを嗅ぎながら妻に聞くと「ゴメン、連絡入れる間が無くて」
...省略されました。全部表示する
俺は、前嫁に本気の不倫をされて托卵までされて、間男と前嫁合わせて1,000万円の慰謝料で手を打って離婚したのが17年前で、当時俺は30歳だった。生まれた子供は法的に俺の子になるから、それを間男の子にする手数料込みだった。もう、それからはヤケクソな人生で、1,000はチビチビと女遊びに使ってたんだけど、15年前、ある風俗でメッチャ俺好
帰国子女である40歳の妻を、知り合いの黒人に寝取ってもらいハメ撮りをしてもらいました。私の前では、気持ち良くなってもただ喘ぎ声を出しているだけですが、黒人の彼の前では気持ち良い感情を饒舌に言葉に出しながら絶頂していました。これがあの妻なのかと、疑うぐらいです。妻は、思春期の約10年間を海外で暮らしていたので言葉は
私29歳、妻27歳の夫婦です先日初めて妻の寝取られを実行したので、その時の模様を話したい相手の男性は私の叔父さん60歳親族に寝取られる背徳感は想像するだけでたまらなく興奮
夫41と嫁38の夫婦です。27歳で結婚したので最近は夫婦生活もマンネリしてきたので、マンネリ解消に嫁を単独男性に寝取られてるのを見学したくなり、色々なサイトに登録し先週の日曜日にリアルで体験しました。最初嫁はかなり嫌がっていましたが、必死に説得し相手と二人きりではなく同室で旦那が一緒なら一回だけしてみても良いと言う事と、他の男性に抱かれて大丈夫なのとか、自分