僕は35になる男です。初体験は18の頃で高校の同級生の彼女でした。体験してからはほぼ毎日SEX。しかしその彼女は他の同級生と遊ぶようになって僕と別れる前からその同級生ともヤッテいました。僕はそれを知ってからも別れられずに気づいてないフリをしていました。
...省略されました。全部表示する
友達の父親が、昔、タトゥーショップをやってた。アシスタントをしていたけど、忙しくない日は店に父親1人タトゥーを施す前に、最後に食事したのはいつかという質問を書面で行う。これは、タトゥーの痛さや緊張から、震えたり気絶してしまう人がいるため
いつも僕をバカにして見下している会社の先輩H槌Tさん挨拶代わりに僕の後頭部を玩具のように叩きますよねあなたが本気で惚れて悩んでいる派遣女子社員のMさんいますよねそのMさんと僕は週に1、2回セックスしているんですよ
昨日夜中にムラムラしたので、彼女に電話をしてテレセクをしようと思いました。事が始まりお互いが興奮が高まりつつ、彼女の過去の1番興奮した事を何気に聞いてみると、目隠しやみんなが寝てる近くでこっそりしたなどと言っていました。過去の経験を恥ずかしげに告白するも、何かもっと凄い事を隠してる感じがしたたため、しつこく聞くと地元の先輩と3
妻は40代半ばで5年ほど前にNTRをはじめて10数人の単独男性に抱かれています。コロナの関係やなかなかいい単独さんがいなく、1年以上はNTRはなく、NTR性癖のある夫私はいつ再開しようかと毎日考える日々が続いていました。妻とのセックスは週1程度あり、やりながら今度また寝取ら