私は三兄弟の中の1番下で今36才です。上に40才と43才の独身兄が居て、親は2人とも亡くなり、今は男三兄弟で実家に暮してます。昔は殴り合いしたりする兄弟でしたが、今は仲良くなり、私の嫁が来てから3人分ご飯支度もしてくれるし、子供もできて今では子供2人と嫁私達三兄弟で仲良く暮らしてるんですが、実は嫁を共有してます。
...省略されました。全部表示する
北関東住みのネトラレ旦那です。最近、40代妻が風俗に勤めてることが発覚しました。妻は私が気がついてることは知りません。あんなに性に奥手だった妻がなぜ?妻はどんなサービスをしてるの?頭の中が混乱してるのと同時に、ネトラレ癖のある私は興奮もしています。ちなみに今日も妻は出勤しています。既に満員御礼です。
妻34才です。自分はNTR願望があるんですが、真面目で気が強い妻なので願望も現実にならず、たまに妻晒し掲示板等で 内緒で妻の姿を投稿して 見ず知らずの方に見ていただいて 願望を解消するくらいでした。でも先日、性感マッサージの掲示板を見て勇気を出してお呼びしてみました。もちろん妻には内緒にして、さらにお酒に弱い妻に多少飲
昨年のことです。妻が同窓会という名の飲み会があると言って子供を預け参加しました。NTR好きな私、妻にも経験済。同窓会ていうだけで期待しておりました。妻は47才。高校の同級生と言っても、まだ夜は現役でしょう。元彼でもいれば、そういった関係にもなるかもと、心良く送り出しました。1次会、2次会と時間が決められており、帰る時間も予測出
2か月ほど前、妻が急に離婚を申し出てきました。31歳の妻で結婚3年目です。元彼と偶然会って復活したそうで、離婚が嫌ならあなた公認でお付き合いを認めてと言うのです。