以前25のドM彼女を40代の上司に貸し出してました。しかも私達のアパートで私の仕事中に一日中ヤリ放題で貸し出した事あります。一日で上司のテクニックとデカチンに堕ちました。2回目にする時私の目の前で貸し出ししましたが、上司が彼
...省略されました。全部表示する
50代の主婦です。3年前から主人がSM趣味から私の貸し出しをするようになり、これまで10回貸し出しされています。主人から貸し出しされた経験や私の気持ちを正直に書くように言われました。最初に書きますが、私は貸し出しされるのは嫌いです。主人の趣味で強引にされています。
私(46歳)・妻、愛子(41歳)の結婚18年目の夫婦です。妻は男好きのするタイプで、セックスに対する好奇心は旺盛な方です。昨年、初めて3Pの話を持ちかけた時も、世間で言われるほどの抵抗もなく、割とすんなり受け入れてくれましたまあ、その背景には結婚18年目を迎えセックスの回数
夫の本当の心の中は分からない。ただ私は自分の中に抱いていた元彼への想いが本物だった事を実感しました。20年以上経ってのセックスは乱れに乱れ私がこんなにエッチになった事が悲しかった。夫を恨みました。(笑もう夢中になった私ですが,所詮彼の中で一番になれない。当時と同じ想いをして惨めな気持ちになりました。でも,私には当時と違い夫がいる。おかげでホントにセックスが楽
はじめまして、旦那たかです。妻30歳です。やっと妻が昨日、単独さんデビューしてくれました。あまりの興奮と嫉妬の嫉妬で、妻が凄く愛おしく思ってます。