寝取られではないが。嫁さんの入浴や風呂上がりを盗撮する趣味がある俺。嫁さんの裸が映った動画をネットに載せて他人の反応でオナニーするのが日課だが、身バレのため当然モザイクあり。最近は顔丸出しの嫁のすべてを見てもらいたくて、色んな事を試している。最近興奮したのが、コンビニの駐車場で嫁さんの盗撮動画
...省略されました。全部表示する
5年程前、1度だけの約束でAVに出ました。夫にどうしてもとお願いされ、寝取られモノのAVに出ました。夫とは幼馴染みの同い年で、互いに22歳の時に童貞と処女の初体験、だから私も夫も互いにしか経験がありませんでした。夫のAV趣味は昔からで、結婚してからは私も一緒に見るよ
妻30歳スレンダーで真面目な妻です。自分の前での寝取らりから今回初めての貸し出しです。貸し出しは単独さんからの強い要望で最初は妻も嫌がってましたが、単独さんが自力で妻を口説きおとしてくれましたよ。
夫39嫁37のNTR好きな夫婦です。私たちには子供が居ないので、夫婦で仲良く色々な事をしています。初めてNTRを経験したのは5年前でそれ以来何回かしていますが、先週会った40歳の人の趣向が変わっていて、かなり興奮したので書かせて頂きます。その人とはメールで色々と話をしてると、かなりの匂い好
結婚して26年、50歳の妻を持つ53歳のオヤジなんだが、嫁は常盤貴子に似た別嬪さんで、脱ぐとムチムチで今でも勃起もので、寝取られ癖があって、一度実現したことがあった。今ら4年前、嫁が46歳の時、愛する妻が私以外の男に辱められている様子を見たい衝動に駆られて、嫁に正直に言ったんだ。嫁は、遠い昔、まだ女子大生だった頃、変態バツイチの30