長文で失礼します。40代のカップルです。カップルと言っても15年経ち籍は入れていませんが内縁の夫婦です。私はバツ1で子供は手が離れた年齢になりました。パートナーは結婚歴も無く私と知り合うまでは結構遊んでいたらしく、米軍基地の黒人とも付き合っていたいわゆるヤ
...省略されました。全部表示する
私は、37歳 妻 35歳 妻の彼氏[52歳]今朝5時頃に、下半身が、暖かい感じがして、目覚めました 何時の間にか妻が、私の物を、フェラしています やがて69の体勢に成り 私の顔に、濡れたオマンコを、差し出して クンニを、求めています発情した牝の香りです 両手で、開き普段隠れているクリを、むき出し少し強めで舐めます
以前投稿した時の報告メールの中に名前消し忘れあったので再投稿公認彼氏に貸し出しは数年してました。が、別れてから貸し出し相手を見つけた時の話です。かなり長いので見たくない方はスルーして下さい。貸し出したダンディおじさんからの報告メール↓
私の妻は1月9日で47才になりました。そして名前が育子と言います。1月9日生まれのイクで子です。そして元気に育って欲しいと言う意味の育に子です。本当に親がそう言う気持ちで命名したそうです。でも私から見たら妻の育子の本当の名前は逝子だと思って
結婚前はそれなりに?遊んでいた私ですが、友人の紹介(合コン)で夫と知り合い結婚に至りました。そして二人の子(小学生)を持ち勤めていた会社で時短社員としてパートをこなすどっからみても普通の主婦?となっていた私です。しかし夫はいかにも遊んでる女のイメージが払しょくできなかったようで葛藤していたようです。そう言う事を正直に話してくれる夫が好きです。そして夫の真剣な説得によりいわゆる