以前から予定していた通り妻を若い単独様に抱いていただきました。単独様から私にメールが入っており、本日は予定通り妻と合流し、ホテルで2人きりの時間を過ごしたとのことです。具体的な内容は聞いておりません。これから家に帰るのですが妻に会うのが楽しみです。
「私って、淫乱になっちゃった。職場でヒロユキ君のこと思い出しちゃって濡れちゃった。(あなたと)家で何回行っても体が満足しないの。ヒロユキ君としなければだめなの。」「ヒロユキ君とするとそんなにいいの?」「もっのすごーく、いい気持ち。あなたが女だったら教えてあげたいわ。私が行っても、ヒロユキ君はまだ行かなくてビンビンしてんだもの。」
...省略されました。全部表示する
私36歳、勃起時長さ8センチ、直径2センチの粗ちん妻35歳、普通体系のGカップ、感度良好同じ高校で出会いそれから一途に付き合い結婚、現在に至ります。
もう20年来の飲み友で3ヶ月に1回のペースで定例会をしているスレンダー熟な友達お互い四十路になってお互いがマンネリ化となっていたと思います。一次会は地元の居酒屋で飲み2人で2次会スナックに行き、飲み屋の姉様達とワイワイ話しそのうちエロトークへ。ってな事はあるあるの話ですよね!その中で1番若い飲み屋ガール
1年ほど前に旦那から寝取られ願望を打ち明けられました。最初は何考えてると私は怒りで1週間ほど旦那と口を聞きませんでした。その間にネットで旦那見たいに寝取られ願望を持った人のことを調べました。私はこのまま口を聞かないのは良くないと思い旦那に話しかけました。