先週末の土曜日の出来事です。土曜日は僕も妻も仕事やったんですけど僕の方は仕事が早く終わって先に帰宅してました。別にする事もなくナンネットの地方版を眺めていました。妻も僕がナンネットを見てる事は知っています。軽くプロフィール。僕 178 80 45
...省略されました。全部表示する
今までに数回女房を抱いて貰っています。毎回イク回数が増えて来たので面白くなっています。嫌と言いながら、始まるとチンポチンポの連呼し始めます。イキやすいタイプで約2時間半くらいで100回を超えてイキまくります。毎回女房の感じるやり方を教えて行っているのでどんどん
妻31歳の夫婦です私達もここに書き込みされている皆さん同様、寝取られを性癖としております ただ私の場合入れる場所を、アナル専門にしておりますアナルを貫通され苦痛と屈辱感に歪む妻の顔を見るのが、たまらなく興奮する変態旦那です
同棲中の彼女が、学生時代の友達と飲みに行ったまま朝帰り…気が付いた時はもう手遅れな感じだったとか。正直に話してくれた事、他の男と二股とか乗り換えるとかの気はないという事で、一緒だった女友達も「事故に遭ったみたいなも
かって弄ばれて捨てられた私。しかし二人の子に恵まれた現在の私の暮らし、彼を見ると選択は間違ってなかったと思います。未だに集まって呑む仲間の一人である彼とは顔を合せてましたが何事もなかったように普通に話していました。夫はと言うとシャイで「変わり者」ではありますが、私にとっては大きな子供みたいな感じで可愛く思うのです。一つとは言え私が年上と言うせいもあると思います。