結婚して5年目でやっと子供ができました。妻の美奈子は28歳、俺は30歳でした。妻の両親や俺の両親もおう喜びでした。俺の親友の裕太もお祝いに来てくれた。裕太は子供の頃からの友達で妻の美奈子とも親しい。
...省略されました。全部表示する
今43才で色々考え直すと、自分から好きになって付き合った女性はそんな寝取って欲しいとか思わなかったけど、相手から告白されてから付き合っ女性は正直どうでも良くて、友達や先輩に電話番号を教えて間違い電話を装わせて口説いてもらってhさせてました。その時にどうだったか聞いて楽しく友達や先輩とネタにしてました。
大学生の時の話しなんだけど、同じ学年同士で付き合ってた俺と友人カップルは、よく4人で遊んでたんだよね。俺の彼女は友子っていって清楚系の美形、友人の彼女は由花(ゆいか)といってロリ系の可愛い女の子だったんだ。2人でいるときは、清楚な智子が好きで、その清楚を淫らに変える瞬間がたまらなかったけれど、4人で会うと、どうしても由花の可愛さに惹かれた。
前にも投稿した兄に貸し出ししてからの話しですが、やはり兄弟で嫁を共有するのは良いと思います。今では、兄弟仲も嫁とも物凄く仲良くやってます。兄も自分が彼女できたらスワッピングしてみたいとも言われ、嫁も乗り気で早く兄に彼女できないかとワクワクしてます。皆さんも是非兄弟共有してみては?