板違いだったようですみません。引越しました。こんにちは。こんな私の書込みに反応して貰ってありがとうございます。何ヶ月か経ちましたが以前の続きを書き込みます。
...省略されました。全部表示する
私は10年位前から寝取られ性癖で、その事を妻にも伝えて、最初は変態扱いされてましたが、それから妻の方が、hしてる時にもし他の男とやった後だと興奮するんでしょ?とか、もし先に誰かに中出しされてたらどう思うの?とか煽ってきて、これは寝取られいけるかな~と思ってましたが、結局何もなく時を過ごしてたら、ある日hしてる時、どんな男に抱かれれば興奮するの?と聞かれたので、私も本気で悩んで、友達
夫のお願いで十数年ぶりに元彼とセックス。元彼は高校の同級生なので同窓会不倫沼に私も巻き込まれてしまった。そしてとある男とセックスするようになる。彼は長身でとある実業団でスポーツを続けた男。やはり不倫沼に入っていた友より「凄いわよ」と聞いていた。荒々しいセックスに身体に見合ったペニス。ラブホテルで鏡を見ながら後ろから抱っこされて突き上げられ「旦那よりアンタがいいー!」と言わされ
今年の4月、会社の転勤で妻の倖35歳とここ大阪へやってきました。結婚して8年、子供はまだだが会社が借りてくれたマンションで妻と幸せに暮らしていると思っていました。大阪にはまだ独身の兄がいて、時々前の勤務地の名古屋にも出張でよく泊まりに来ていたんです。しかし、まさか兄と妻の倖が出来ていたなんて知りません
こんばんは。前回では、単独さんの前で妻がオナニー披露したり、初クンニされてからの、ハメも妻から、おねだりしてましたよ。