12、3前に書いた(元旦の夜妻と兄が)の忠幸です。連休初日の日、兄を我が家に呼んで妻と宅飲みをしました。 もちろん目的は兄に妻を寝取ってもらいこと。元旦の日は私の実家で妻は酔って兄に抱かれたことは分かっていても私がどこまで知っているかは分かっていません。あの時のことを兄に聞くと、妻は最初私だと思っていたそ
...省略されました。全部表示する
私は、34歳 貧乳妻 36歳 両方の乳首にピアスでも普通の主婦です パートでホームセンターで働いています これが妻の表の顔ですでは、裏の本来の妻は、ドSで 私を、いたぶるのが好きな淫乱妻です 例えば 夜の営みの時です完全脱毛を、したオマンコを、私に又借り顔に、擦りながらクンニをさせます 私も、妻により
彼女が他人にされた初体験を書かせていただきます。 付き合って3年過ぎになる彼女、ゆりえは自分でも認める程、エッチが好きで会えない時は電話しながらオナするような彼女です。お互い初めて付き合った初体験同士で、いつでも会えばエッチをしています。ゆりえは28歳で稲村◯美をぽっちゃりにしたような感じで、凄いかわいいという訳では無いですが、むちむちが好きな自分には申し分ない彼女です。
昔付き合ってた彼女が、会社帰りに知らない男二人に公衆トイレに連れ込まれ犯された。泣いて電話してきた彼女を迎えに行き、自分の部屋で慰めながら話を聞いていたら、興奮してきてエッチを。最初は拒否していたけど優しく愛撫していたら彼女も興奮してきたらしく、こちらも変な嫉妬から興奮したエッチをしてしまいました。
大学生の頃バイト先で知り合ったJKのユメと言う彼女がいました。付き合って三ヶ月頃一泊温泉旅行に行きその旅館でヤバそうな三人組に冷やかされ、その場は、何とかスルーできましたが夕食を済ませて今日二回目のお風呂へ、男湯と女湯に別れ三十分程で出る事にして各湯へ入っりま