寝取られとはちょっと違うかもだけど…めちゃくちゃ興奮してしまったので書きます。去年の夏ごろの話ですが、20歳の妹が突然58のおっさんと結婚するっていって家に連れてきた。
...省略されました。全部表示する
昔から嫁を寝取られたい願望があったのですが、なかなかリアルでは難しく気がつくと嫁も50歳になり子供も他県に就職し夫婦二人の生活になり、前は週一くらいだったHも頻回にするようになりました。そこで昔話してたように嫁に再度3Pや他人棒の話をすると、意外にも貴方が良いなら私は良いよと了承を得たので、早速単独男性をサイトで募集すると40歳のNさんと知り合い2週間
避妊はコンドーさんで中だしですか?興味が有ったので彼女に何とか許しを得てしましたが、ゴム有りですが相手の男性は当たり前の様に中だしされました。
僕の妻はカラオケボックスで夜勤の仕事を数年前からしております。年齢は現在33歳です。勤務時間は21時から4時ごろまで勤務しております。嫁の以外のバイトはほぼ学生で男が多いです。深夜のバイトは平日は2名体制で週末などの忙しい時は3.4名といった感じです。
カテゴリが間違えていたらすみません。妻を他人に抱かせ興奮を覚えた50歳。簡単なプロフです。妻は42歳 お堅い仕事に就く普段は清楚な(小学校先生)です。タイトルの通り妻を他人様に抱かせるのは初めてです。5年程前から擬似プレイなどをこなしやっとの思いで説得することが出来ました。