初めて投稿します。誤字脱字あると思いますが宜しくお願いします。僕と付き合っている彼女は25歳。今2人で同棲しています。気の弱く優柔不断な僕とは対照的で、彼女は気が強い性格で見た目も少し元ヤンぽさがあります。表向きはそんな感じなんですが中身はすごく照れ屋で恥ず
...省略されました。全部表示する
板違いかもしれませんが、こちらに書かせて頂きます。彼女が今年の初めに会社の同期や元同期の男女5人ずつで1泊2日のスノボ旅行に行ってきました。正直相当仲がいいみたいでしたが、やはり男女なので気になって行かないで欲しいとは言いましたが、決まってしまっているからと言ってしまいました。色々内容を聞いたところ引っかかるところが沢山ありまし
私の不倫がしやすくするために寝盗られ計画したのが成功しました。私の見てる前で抱かれてる妻私は、隠れてましたけど相手の男には、種付けしても構わないと言ってたけど妻が抵抗もしないで抱かれて中出しされてるのを覗き見していて
妻は友達のために借金をしてしまいました。友達というのは私の同僚の元奥さんです。同じ社宅に住んでいました。奥さんが勤務先の支店長と浮気したため同僚から離婚され、その後生活苦となり妻がお金を工面したようです。私の同僚は出張が多く、平日はほぼ1週間家にいません。
コロナも収まりかけ妻が先日中学のプチクラス会を行った。その時に会った男と本日、二人で飲みに出掛けた。その男は妻の元彼で初体験の相手だって。本日は途中経過をお互い入れない約束で妻を送り出した。まだ、帰宅しません。当然ですが連絡も有りません。朝帰りかな?????