私40歳、妻31歳の夫婦です。結婚5年目の自営業です、結婚前から寝取られ癖はあり、彼女を寝たらせて楽しんでましたが、結婚して一年かけて妻を説得、応じてくれたら絶対浮気しないからと約束しての寝取られ、最初はソフトから写真撮影から入り、少しづつ少しづつ、寝取られた後はめちゃくちゃ優しく妻を大切にして、妻もそれが嬉しくて頑張ると言ってくれるまでになりました。
...省略されました。全部表示する
駄文失礼します。先日、ついに願望がかないましたので報告します。妻は36歳。子供を授かってからはレス状態になり夜の営みは2ヶ月に1回あるかないか、、、。産後の体の変化か、妻の気持ちの変化か挿入が痛いらしく苦痛になっているようです。
スレ違いならすみません。私達は30代後半の夫婦です。昔からNTRや3Pに興味があり、嫁に話すと最初は馬鹿じゃないのと全く取り合ってくれませんでしたが、何ヶ月もかけ説得すると条件付きで一度ならと許しが出て先週の土曜日にリアルに体験しました。相手は以前あるサイトで知り合った同年代の人で、嫁に内
たけしさん 夏さん ありがとうございますハプバー編 第2章 始めさせていただきます2本の他人棒で乱れる嫁を見てから その興奮と嫉妬する気持ちに取り憑かれた私は その後もDさんKさんカップルとハプバーでのプレイを楽しんでいましたしかし そのプレイも3か月 4か月が経つと 物足りない
妻を犯して欲しいそう彼に話したのは1ヶ月程前の事妻は女性消防団に参加している彼は消防団のリーダー的存在で女性団の指導者でもある。細かい話は省略するが彼も承諾