結婚10年目、40歳&36歳の変態夫婦です。最初の他人棒は、結婚4年目のときです。今までに、20本以上の他人棒を経験させました。今は、顔見知りの男に貸し出し中です。止めたくても止められません。
...省略されました。全部表示する
50代のエッチ好きなおやじです妻(50)の友達が運動不足とか言うので私の知ってるトレーニングジムの若いトレーナーを紹介しました勿論、それと引き換えに妻の友達の諸々の大人の事情をリークして貰う約束でした
費用は10万ちょっと。いわゆる胎内に受精卵が定着しない装置。男と言うのはバカでコンドームしないと言うだけで満足感が100倍増しと言う愚かな生き物。それで数年に渡り楽しめるのだ。夫の寝取られ願望により昔の彼氏で遊び人の彼とセックスするようになった私。ピルが身体に合わない私が選んだ決断。彼は費用を負担してくれた。夫は知らないからいまだにコンドームしてる。(笑)夫に子供達を預けて真っ昼間
ずっと気になっていた居酒屋がありました。外見は汚く客の入りも見えない感じ。一軒家を改造して一階を居酒屋にしたつくり。ただいつもちょうちんはついてて暖簾にやきとりと書いてある。会社までの通勤時にいつもみて帰りに気にして見ていた。自宅からは歩いていくと30分はかかる距離。妻には凄く気になってる事を伝えると「いこう 生ビール
俺の思惑通りB子とCは密会を続けているようだった。B子の残業が増え、休日の女子会や食事会を理由に外出が多くなった。良心のかしゃくからか、俺に対して、以前よりも優しく接するようになった。下着も以前よりもセクシーなものを身につけ、肌つやも良くなり、夫の俺から見ても色っぽくなった気がする。