未だに続く寝取られ妻①②までのあらずじ私(リョウ)48歳、妻(優子)45歳の15年前の出来事。ある日突然、優子が三人の男達に寝取られた。私の寝取られ癖もあり、制止することも阻止することもせず、三人の男達と優子?のいいように事が運ばれていく・・・カズマのマンションへ誘われた私と優子。タカヤ・コウジ・カズマの三人の男達の思うがままに、呑
...省略されました。全部表示する
今まさに嫁を送り出しました。ホテル近くの駐車場にいます。ホテル、部屋番号等分かってるのでもし隣が空いてるならそこで仕事でもしてようかな、と思っています。普段はアメリカ在住で一度きりの遊びという形に必然的になるので今回初めて試してみることにしました。ドキドキするやら緊張するやらもやもやするやら、、、待ってる側も大変ですね。。
数年前の話です。私、一樹が37才、妻、明美が35才、子供がひとりいます。私たちは同じ会社に勤めていますが、働く部署は違います。妻は髪型はショートボブで目は一重ですが、まあ美人のはんちゅうに入る顔立ちです。色白で、身長は高め、手足が長いので、すらっとして見え
子供も大学が決まり妻(50才)とふたり久しぶりに旅行に出掛けたんですがその途中町内の仲良しおやじ3人組が同地方にツーリングに来てることを偶然知り密かにlineでやり取りをしたんですがなんとなんとわざわざこちらまで足を延ばしたらしく温泉、混浴で有名処で最近は湯あみもOKになってたらしい
嫁と知り合ったのは、私が36歳・嫁が26歳の時でした。会う時は、嫁が働く飲み屋に出向いた時だけでした。店で会う様になり自然と店の女の子からも付き合えばなどと冗談混じりで勧められていました。店のママも客の私と交際する事には何も言いませんでした。それどころか、「いい