良かったですね。私も同じパターンと言うか浮気した元妻が屁理屈をこねて抵抗しましたが、離婚しました。元妻は娘を抱えて厳しい暮らしをしています。慰謝料は相手の男と妻に請求しました。妻は払えず私が払う娘の養育費としばらく相殺なので大変です。相手の男は独身だったからよかったけど既婚者が相手だったら向こうの奥さんからも請求され終わってたでしょうね。
家庭外に彼氏を持つって上手くいく?いろいろネットでケースを検索。浮気自由の夫婦だったりお互い恋人もを持ってる夫婦などの話を見ましたが欧米では女性が自立してるので強い!結局結婚してることに意味を見出さなくなって別れてパートナとという結末が多いですね。私のとこは夫が経済的に家庭を支え妻は補助する(パート)形。しかし家庭の事(主に子供)は妻が仕切る。典型的な日本の家庭。
...省略されました。全部表示する
寝取られに興味を持ってこのサイトに辿り着き嘘のようにトントン拍子に話しが進み嫁をガチで寝取られて興奮冷めない反面、後悔で頭いっぱいの37歳男、嫁32歳の体験談です。結婚5年目の夫婦で下の子ができてから丸二年するタイミングなくレスでした。自分がそうなのかな?と気づいたのは丸2
つい最近保育園のママ友の旦那さん寝とった話しです。自分と旦那さんを重ねて見てくれたら嬉しいです。保育園繋がりで40歳のママと仲良くなってランチ等行くようになってそこから家族ぐるみでたまに食事したりするような仲になりました。40歳ママの旦那さんは優しく真面目な感じで清潔感あり完全に尻にしかれてるような気弱そうな男性
29歳の人妻彼女。ようやく3Pの了解をもらったので募集した単独さんと昨日顔合わせ。なにせ初体験なので、いきなりホテルというわけにもいかず、個室居酒屋でという事に。