突然、何?」夫といろいろ話しをしていて、夫が驚くことがある。夫は以前言った事が私の頭の中を素通りしてると思ってるけど私はとりあえずきちんと整理して覚えているのです。いつだったか私もはっきりと覚えていませんが、夫の浮気を責めない私に私もしていいよみたいな事を言った夫。そういう相手が現れ夫に「いいかな?」と言ったところ、夫はすでに更生してしまってたのでした。二人の子供がこれからお
...省略されました。全部表示する
五十代前半の夫婦です。妻は美和子51歳です。コロナが少し落ち着き旅行も緩和され妻に どこか温泉でも行こうかそうねしばらくどこも行って無かったし どこが良い?この前 テレビで九州の温泉地を紹介してたよ そこ行こうか
旦那に頼まれて、他人と抱かれるようになって1年ぐらい経ちましたー。目の前で他人としているところを見られるのは恥ずかしいからホテルまで車で送ってもらい、私だけが部屋に行ってしてました。終わったら、旦那に連絡してホテルまで向かいに来てもらってます。
旦那さんの性癖に困ってます。どう言う性癖か?私が友人に寝っ取られる事に興奮する見たいで。友人に遊び倒された身体を抱くのが興奮する見たいで。去れたプレイを聞き、旦那さんも同じプレイで抱いて興奮する見たいです。
妻を2人の巨根にお願いしてイカされまくっている妻が可愛いです。妻の感じる姿が好きで、イク回数が凄くなってきています。前日はビデオで撮影しているので、帰って回数がカウントすると、通常は2時間でイク回数は80階位なんですが、前日は