妻が私の車を乗って追突事故を起こしました。エミ?。車をぶつけた相手は大丈夫なのか?。うん。降りて警察呼びますか?聞いたけど?。怪我も無いし修理して頂ければ良いですよ。住所、勤務先、お互いの携帯の番号を交換した。私が悪いし相手を信用したの。相手はエミを見てセクシーな女だ!。と思ってるぞ。
...省略されました。全部表示する
読みいただきありがとうございます。必ず最後まで読んで頂くと話が進みやすいです。妻とセックスあんまりしてないです。体質は少しムチムチしています。妻を犯されると興奮します。妻を犯すことはできる人を募集しています。あそこはパイパンです。妻が主婦です。札幌東区。申し訳ないですが募集しているのは経験者のみです。宜しくお願いします
50代夫婦です一度は貸し出してみたいと思いつつなかなか実行には踏み切れず妻もそう簡単には了承しないと思っていましたが良いのか悪いかの先週に些細なことから喧嘩に発展し子供が独立した今、ふたり暮らしなこともあって険悪なムードが更に増殖してしまう感じでした
妻35歳の寝取らせを計画してディルドを挿入し3P擬似体験から寝取らせ3Pへ発展出来ればと考えている旦那37歳です。先日、ディルドを納入しようとした所、拒絶反応あり、ディルド挿入できず。ただただ2人のノーマルプレイで終わってしまいました。
現在、私は45歳、既婚者、子供二人!旦那とはセックスレス!何年もしてません。彼は54歳、既婚者、奥さんとはセックスレスと言ってます。子供二人!7年前頃から付き合ってます。