りょうこ27歳。出会ったのは会社のゴルフコンペで一目惚れ。相武紗季似でミニスカのゴルフウェアがよく似合う。相手にされないとは思いつつ、ここで話をしなかったたらもう会う機会は少ないと思い話しかける。と、言っても挨拶程度。なんだかんだと、付き合えることになるが、私は奥さんがいるために会社のみんなには内緒。3ヶ月ほど経ったころ、エリア長の会議の休憩時に次のゴル
...省略されました。全部表示する
島根東部 やすし様のアテンドで、やすし様カップルさん、私他単独1名の計4名で、彼女さんを犯しました。彼女さんはすでにグチョ槌槌2潮吹きも激しく、、、もうひとりの単独様の巨根挿入、やすし様のアナル、生中
33歳の同い年夫婦です。結婚6年目にして、私の寝取られ願望が我慢の限界に近いのです。私は体重100キロのデブでして、チンチンも肉に埋まってそんなに大きくありません。多分13センチくらい?
はじめまして、旦那のたく43歳 妻のマイ38歳です。結婚して10年になります。夫婦関係もいい方だと思っています。自分は結婚前から、妻の寝取られに興味を持っていましたが、妻には断固として拒否されていました。
秘湯宿へ行ってきました。前にも嫁を山奥の宿に連れていき変態に犯させ嫌がる嫁を見てとても興奮してしまい病み付きになりました。勿論前回は嫁にはばれないよう計画的にやりましたのであくまでも私は嫁が犯されたことは知らない振りをしています。嫁も犯されたことを私には黙っていました。歳も離れていますし、変質的な犯され方をしたので私に言えなかったのかもしれません。そのおどおどした様子が妙に興