結子がCさんとのハネムーンから帰って来た後、結子は入社前研修、引っ越し、友人達との卒業旅行、卒業式とバタバタで、社会人になってからも忙しいらしく、最低限の連絡を取るくらいで全然会えませんでした実際のところは…Cさんとはよほど体の相性が良いということは分かっていま
...省略されました。全部表示する
皆さん、ごきげんよう。以前ヤリマン彼女のりょうこのことを書きました。ここ2年のりょうこのことを書きたいと思います。彼女の話から地元の友達がやんちゃな子が多い感じがしていました。彼女の友達とは誰とも会ったことはありません。最近はいってないけど、よく、飲みに行っていて、なんだかんだと、友達が友達に連絡をして二人で飲んでいたのが、5.6
僕とセフレは約2年前に出会系で知り合い、それからはお互いにの都合の合う日に会って遊んでいる関係です。しかし、以前からセフレを知り合いに寝取られてみたいと思っていたので先輩にセフレを紹介し、二人は遊ぶ事になりました。セフレには内緒で先輩からセフレと先輩の連絡のやり取りの内容等は教えて貰っていました。
夜勤帰りの朝、普段寄らないコンビニに立ち寄り軽食を買って帰ろうとすると、バックしてきた車に自分の車を当てられた。さほど衝撃はなかったが、車から女性が降りて来て、すみませんと平謝り。私の車は若干凹みができており相手の車は白だったこともあり傷も凹みも特に目立った程ではなかったので穏便に済ませるつもりだったが、相手の女性がめちゃく
優子は広々としたホテルの部屋のリビング?のソファーに、半裸状態で男三人にガッチリとガードされた状態にされています。優子の右側にタカヤ君、左側にカズマ君、真正面の地べたにコウジ君。 優子のワンピースの前ボタンは全て外され、おっぱいもアソコも露にされ、右脚はタカヤ君の左膝上に、左脚はカズマ君の右膝上に。 パックリと開かれた優子のオ