結婚して25年、俺52歳、妻の由香49歳、今も毎晩のようにセックスに励む仲良し夫婦なんだけど、俺が由香で勃起するのは、過去の寝取られ画像があるからなんだよね。由香は、かなりロリが入った可愛い顔をしていて、49歳には見えない。その由香は、5年前、街でスカウトされて、「人妻斬り」と言う有料素人無修正エロ画像に出たことがあって、由香が知
...省略されました。全部表示する
テラス的?海の家でジュースやコーヒーを飲みながら四人はテーブルを囲んで楽しくトークをしていました。 優子には日陰ができるようにパラソルを立てていますが、陽射しの向き加減で、他三人は直射日光下に居ました。タカヤ:「あ~~~あっつっ!そろそろ焼きに入るかぁ!」コウジ:「おぅ!そうだな!段々陽射しも物欲なってきた
2日の夜から妻を友人に初めての二連泊の貸出し中です。そして昨晩変身した妻に新たに興奮した私と友人で散々抱き続けた挙げ句の果てに2人とも妻の中に出して終えて疲れ果てて寝ました。3人とも、特に妻は2人を相手にして一番グッタリして寝たはずなのに
初めて投稿します。誤字脱字あると思いますが宜しくお願いします。僕と付き合っている彼女は25歳。今2人で同棲しています。気の弱く優柔不断な僕とは対照的で、彼女は気が強い性格で見た目も少し元ヤンぽさがあります。表向きはそんな感じなんですが中身はすごく照れ屋で恥ず
板違いかもしれませんが、こちらに書かせて頂きます。彼女が今年の初めに会社の同期や元同期の男女5人ずつで1泊2日のスノボ旅行に行ってきました。正直相当仲がいいみたいでしたが、やはり男女なので気になって行かないで欲しいとは言いましたが、決まってしまっているからと言ってしまいました。色々内容を聞いたところ引っかかるところが沢山ありまし