60歳、管理職、巨根自慢です。3年前に私が世話して採用した派遣社員(42歳独身)を自慢の巨根で完全に屈服させ落としてセフレにしました。昨年、昔からつきあいのある仕事相手に、「久子さん(私の彼女です)をどうしても抱きたい。妻とスワッピング
...省略されました。全部表示する
美容関係の専門学校を出た妻の美穂ですが、エステサロンで働いていましたが、コロナの影響でエステサロンが閉店となり暫く専業主婦をしていました。コロナ禍では俺も友人の真也と外で飲むことがなくなって、俺は友人の真也を連れて家で飲むようになっていました。
サイトで今朝知り合ったばかりの男に、生挿入されてしまいました。初寝取られ、流れに乗せられ、単独さんの思いのままにされて喘いでいる妻。旦那より大きな声で喘いで気持ちと言いながら叫ばれて、とても嫉妬です。
規制解除に浮かれ妻が以前に抱かれた元彼と飲みに出掛けまだ帰宅しません途中に「行って来ます」と連絡が一度入りそれきり。今頃妻はホテルで元彼に抱かれているのでしょう。嫉妬と興奮で朝まで待つ旦那です。
私は寝取られ願望がある20代の変態バカ亭主です。妻は同級生でサークルのマドンナでしたが見事射止めて結婚しました。結婚生活が数年経つと美顔も見飽きて夜の営みもおざなりになりAV鑑賞にはまり自家発電の日々を送っていました。特に寝取られ物に凄く興奮して「もしも妻が・・・」など