結婚して1年の新婚です。妻は27歳。ちょっと天然なところがありますが、温厚で優しい性格。胸が大きいのもあり母性を感じる女性だと思います。子供はまだいません。普段セックスの時は避妊はしません。
...省略されました。全部表示する
妻32 童顔 スレンダー体型初めて他人棒を経験してかれこれ時間が経ちますが、コロナも落ちついてきて二人で旅行に行くことになったので寝取られを計画。ネットでも探しましたが、妻のことも私のことも知る知人にお願いしました。もちろん返事はok。
1年くらい前の話。僕は妻とセックスしないで毎日妻が脱いだパンティの匂いを嗅いでオナニーしていましたが、ある日脱ぎたてのパンティがヌルっとしていて精子の匂いがした。僕は妻が浮気した事を理解したが、そのままその精子臭いパンティでオナニーした。その後、妻にそのパンティを見せながら聞いた。僕「これはどうゆうこと?」
私の妻は本日セフレとするようです。妻にセフレがいることを知ったのはここ最近で、私が寝取られについて少し話すと妻は興味津々の様子でしたが、私は恥ずかしくて深く話ができませんでした。しかし、妻とセックスをした時に妻から他の人として欲しいんでしよ。と言われたので
夫の私は40才、妻35才、息子の担任43才バツイチ。マッチングしちゃいました。妻は息子の担任に憧れの気持ちがあり、息子の担任は妻を見る目がなんとなく視姦してるように思えたので、息子の担任と飲む機会を頂き話しをしました。妻を抱いて欲しいと。最初はびっくりしてましたが、本性が出てきました。素敵な母親だなと思い始め、今はおかずになっていると。