近況2023,9,1 婚約者K子が他の男とSEXしてる晩は一人でずっとK子のこと想像してしごき、でも出すのは禁止にされました。K子、Y子どちらかとSEXするか、見てもらいながら出すことと約束しました。K子は他の男と二晩SEX楽しんでいたので、僕は二晩しごき続けて頭が変になりそうです。今日Y子に来てもらい、僕の惨めな気持ちを告白しながら悶える姿を動画で撮ってもらいK子に報告することになってます。
※胸糞要素有り、閲覧注意※りなちゃんは、最近顔を含めて引き締まった感じで更に可愛くなってきた子供っぽさを感じる体型から、大人っぽい体に変化する時期です色気も出てきてSEXトレーニングの効果が出てきたようです
...省略されました。全部表示する
夫が浮気を告白。2度目です。前回とは違い私はあっさり弟を許しました。 前回とは違い私に好きな男が出来ていた。「離婚はしないけどもう私の事妻だとは思わないで。」と宣言。 子供(当時小学生2人)にとっていい母親であればいいと思いました。 そんな関係でも夫婦って続くのですね。気が着いたら7年
私達夫婦の昨年の体験談になります。妻のエリカは39歳のアラフォーになりますが170cm以上の長身でFカップのせいかグラマー体型でよく男性の視線を集めていました。また夜の営みも良好で、妻のM気質を刺激しながら定期的にしておりました。
妻33歳 細身体型のCカップで童顔寝取られ癖を暴露してからもなかなか理解してもらえませんでしたが、ここ最近、バイブやディルドを使用して擬似3Pなどをして自分以外のモノで感じるようになってきた妻。他人にされるところを見てみたいと言うと、顔を横に振るものの明らかに濡れが激しくなるのがわかりました。ちょっと前に一人で銭湯に行った時にたまたま中学の知人