』夫への復讐、それは最高のプレゼントかも投稿者:悦子x削除依頼投稿削除2023/04/02 14:52:22 (Wl1aMJ6M)夫はこの世界では少しは知られた人です。夫婦とも教師をしておりました。65歳で定年退職した
...省略されました。全部表示する
私の嫁は結婚する前まで複数のセフレが居ました。私もそのセフレの1人だったんですが、最初は合コンで逆にお持ち帰りされて、hしました。その時に、今日これで3回目って笑って喋ってて、私が他に誰かとやったの?って聞くと、朝とお昼に1人づつやったと言ったので、これは丁度良いヤリマンセフレができたな~と喜んでました。しかも子供できにくい体だからと言う事で中出しできるし、潮吹き凄いし、楽しいおも
僕が彼女、妻が他人に色々とやられて興奮する事にきがついたのはまだ20前のころからです。当時僕は初めてエッチした彼女と同棲して1年がすぎた頃でした。僕と彼女はほぼ駆け落ち状態で一緒に住んでいました。地元の僕の友達が後から当時働いていた所に紹介して欲しいと連絡がきて了解して呼びました。
私(夫側)に寝取られ性癖ありますが、なかなか実現しない状況です…少しでも他人の存在に慣れるため、試しに嫁にイヤホンつけさせて、黄色通話でソフトな言葉攻めをしてもらったところ、案外強い拒否なくいけました。しかも少しだけですが、男性の質問に答える様子もありました。(イヤホンなので何を質問されてるかはわかりませんで
寝取られ性癖何年たったかな~。寝取られ性癖は嫁に伝えてて、去年お互い寝取られ性癖の事で興奮してhした時hしながら、他の男に抱かれて欲しいと伝えたら、え~お金もらえるんだったら考える!お金払えばやってくれる?って聞いたら、わかんないとはぐらかされました。ちなみに私の嫁は超強気で扱いにくい女ですけど、hする時だけmになるタイプで、今は鬱病で会社休んでます。誰か同じ境遇の方いらっしゃいますか?