寝取られとは少し違うかもですが、、自分の妻はとても初々しく去年付き合い始めて最初はデートでも目も合わせてくれなかったり水着姿を見せるのも恥ずかしがって上着を着たりエッチの時には電気もつけさせてくれません
...省略されました。全部表示する
夫の目の前で男に抱かれる。彼(会社の同僚)はかまわないと言ってくれたけど、夫は熟考の末「それはやめとく。」と。ならばと彼の提案で「音声だけを私のスマホに録音。 子供二人(中学生と小学生)を実家に遊びに行かせホテルでその実況を聞きながらセックス。少々彼の過剰サービスが入った録音でしたが夫はかなり興奮してくれました。 ローターでじっくり弄られながら、時折アレの玩具を突
NTRや3Pに興味を持ったきっかけは嫁の浮気から始まった。その日は春休み中だった事もあり実家に子供たちを預けていた。私も友達と朝までハシゴ酒の予定だったのだが、友達の体調がイマイチだった事もあり11時頃に帰宅した。家にいるはずの嫁ルミ(仮名)いない。それから1時間ほどして千鳥足でルミが帰って来たが、私が予想外に早く帰っていたので明らかに動揺してる感じだった
私の妻は男の人の性処理女としてご奉仕を続けています。妻は40代前半のとてもあぶらの乗り切った年齢ですが、体型も崩れてなくとてもエロいからだをしています。下の毛は薄くアソコが丸見えで、少し触るだけで、皆さまに使われたためか、とてもいやらしい汁をいっぱいたらし欲しがります。妻が性処理になったのは私のところへ来るずっと前からで、就職してすぐの18の時に会社の上司の便女になってからと
ナンネットは3人共有してます。二人の女性の性奴隷の僕♂。資産家夫人なのにヤリマンの熟彼女Y子。スポーツマンでキャリアウーマンなのにヤリマンのK子(婚約者)。2023年のこの夏、♀♀♂3Pの最中、彼女Y子とSEXしながら某独身女性K子に公開プロポーズしました。