セックスフリーの夫婦でしたが夫が夫婦の更生を提案。 複雑な想いを持ちながら夫のペニスをアナルに受け入れてあっさりと陥落。 夫は背が高く見合ったペニスの持ち主。彼が時間をかけて私をこんな変態女にしたのに彼に申し訳ない。 しかし夫は更生したわけではなかった。私を他の男性を交え楽しもうと言う考えがあったのだ。
...省略されました。全部表示する
こんばんは。40歳夫婦です。妻は、細身でごく普通の妻だと思います。真面目であまり性欲も無い方だと思ってました。けど最近はエロモードになると凄くエロくて妻から求めてきます。今までは本当に妻からは無いと思います。
僕の彼女(日向坂の渡辺莉奈ちゃんに似ているので、りなちゃん)とは、春先から体の関係となりましたそれ以来ピュアな心と身体を散々もて遊んでおりましたが、先日から付き合い始めましたので、そろそろ本格的な調教に入ろうとしているところですりなちゃんお気に入りの男たちをレギュラーメンバーとし
人妻なのに夫以外の男性の調教を受けています。なんちゃって相手は夫と一緒にたまに三人でセックスしている彼。 夫が趣味の集まりで知り合った7歳下の若い彼とは時々密会しているのです。 最初はカラオケ行こうよ(夫は歌うのダメ)と軽く始まった秘密の交際(笑)。別に夫に内緒にする必要はないのですが,悪い事してるみ
京都市在住の39歳MM夫婦です。妻はひょんな事から平日午前中に毎日近所の60代男性宅で抱かれています。先日、深夜に仕事帰りで近所のコンビニに寄った際に、その男性に会いました。お礼を言われたのち、見せたいものがあるとの事で、男性宅による事になりました。部屋はジジイの一人暮らしとは思えないくらい片付いていました。スマホの動画だったのですが、妻が裸にTシャツ1枚で玄関