今年の4月、会社の転勤で妻の倖35歳とここ大阪へやってきました。結婚して8年、子供はまだだが会社が借りてくれたマンションで妻と幸せに暮らしていると思っていました。大阪にはまだ独身の兄がいて、時々前の勤務地の名古屋にも出張でよく泊まりに来ていたんです。しかし、まさか兄と妻の倖が出来ていたなんて知りません
...省略されました。全部表示する
こんばんは。前回では、単独さんの前で妻がオナニー披露したり、初クンニされてからの、ハメも妻から、おねだりしてましたよ。
結婚して始まった夫婦の出来事がきっかけでした。私(42歳)・嫁(35歳)、結婚して今では5年になります。交際中は至って夜の関係は普通の営みでした。結婚してからもそうでした。 こうコロナ前の時期だったと思います。なので記憶では、4年前の冬でした。 久しぶりに二人で外食をして
旅行中の出来事です。妻(35)とホテルで夕飯を食べてると男性から声を掛けられました。気さくな男性で話上手。
私も彼女もMです。 二人で野外露出している時に、目の前で彼女が犯されたのが切っ掛けでした。それは彼女が仕掛けたものでした。夜中にいつもの人気のない公園で、二人で首輪、手枷、亀甲縛りをして、全裸で散歩していました。野球のバックネットの所で