初寝取られから特定の友人1人だけですが毎週末のようにプレイを重ねて報告していましたが約1ヶ月半で他人棒での生ハメ中出しまで果たせたので一区切りとして新スレを立てました。私たち夫婦は交際3年で結婚をしてから5年目になり子供もいなく少々倦怠期になっていたので
...省略されました。全部表示する
もう4年も前になりますが、親が残した長屋の物件。壁を挟んで3軒分有、内の1軒は親が住み、残りの2軒を賃貸していました。入居者も2人いましたが退居されていき入居者も決まらい状態でした。物件の維持管理と手間も負担に感じた私は2軒分の壁を撤去しリフォームしました。私自身もアパートを借りていたので、リフォーム後は
四十代の夫婦です 妻に他人棒をと数年前から思っていましたが妻に頑なに拒ばれモヤモヤした気持ちのままでした。結婚数年後には刺激欲しさに大人のおもちゃなど使い アナル棒も使用しています。アナルも慣れると自分のチンポも入る様になりマンコにバイブ、アナルにチンポの疑似2穴も体験済みです。
実際の話、妻を寝取られた。この掲示板に書きますが、あまりにリアル過ぎて引いてしまうかもしれません。いつか寝取られる事を夢見て計画してましたが、本当に寝取られてしまい、この掲示板に書くし、fc2に動画販売しようかと考えています。私は某銀行の銀行員で年齢は42才。妻は看護婦で35才。年下女房です。二人の子宝に恵まれ自由な生活を送ってましたが、もう1人子供が欲しかったですが諦めていました。妻
昨日の夜、妻の会社の部署に配属されていた社員の歓迎会を研修も終わった今のタイミングで妻が参加してきました。普段から妻には寝取られ癖の事は言ってますから昨日も朝から妻の同僚との事を妄想してる事は伝えてありました。僕は妻に胸元が少し露出度のある服を着て行くように伝えてあり定時で仕事を片付けて帰宅していました。6時半くらいに今からお店に向かうとLINEが届きました。