人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。
貧乳妻38歳子供いません。 貸し出しプレーを、初めて1年が過ぎました 現在セフレが3人いて妻は、忙しく遊んでいます あと私に内緒にしている男がもう1人いる様です先週の土曜日の昼間 妻は、朝からシャワーを、浴びて彼の為のセクシーな下着を、着けて出かける支度をしていました。私は犬の散歩から戻ると玄関で鉢合わせした時 妻が(帰り遅くなったら彼のマンションに泊まってくるねじゃね行ってきます~それと彼の友達が来るらしいから 3pしちゃうカモ~)と言って玄関を、閉めました。
...省略されました。全部表示する
妻が他人とセックスするのを撮影してもらった。喘ぎ声が低い声で、乳首がビンビン、マン汁垂らしまくり。顔も見たことないアへ顔。発情してる雌。キスしすぎ。舌を絡めすぎ。生でするな。奥に当たる!奥気持ちいい!じゃねーだろ。何そのままイカされて中に出されてんだよ。奥
|
|
【プロフ動画】妻にしてもらいました
#フェラ ID:sinpei200
|