妻をかって妻が好きだった男に寝盗らせ、思い悩む妻の姿を見て嫉妬を楽しむ。 寝盗られとはそういう「遊び」なのでしょうが、夫に対して貞操と言う武器を失った妻は妻として「失格」。 だから生活の安定と言う以外は夫といることに意味がないので出来るだけ夫に媚びを売って彼との関係を続けたいと言うのが本音です。
...省略されました。全部表示する
妻に似ている体型の寝取られ系動画で、寝取られ妄想しオナニーする毎日です。早くディープフェイクが誰でも簡単に使えたら…。興奮マックスでしょうね。
妻、自分27の子なし夫婦です。数年前に寝取られフェチであることをカミングアウトして、最初はしょうがなくと言った感じでした。初がコロナ禍ということもあって、色んな人とというのが不安もあり、特定の一人の方に何度か相手してもらいました。相手の方は自分たちより二回りくらい年上の方でしたが、いわゆる高所得者の方で美容にもお金をかけていて、パッと
妻が私以外の男性に抱かれたのは、結婚18年の頃でした。私たちは、私25歳、妻22歳と結婚が早かったので、40代で子供に手がかからなくなりました。結婚して23年もすると、セックスがマンネリになり、妻以外の女も抱いてみたいとか、妻が俺以外の男に抱かれる様子を見たいとか思うようになりました。それを妻に言うと、必ずコンドームしてを守れるなら・・
初めて描いて見ます。宜しくお願いします。会社関連メンバーで関西湖でウェイクボードに行った時の話しです。私4人家族で32歳、浮気経験なく、見た目は髪色明るい、背は157.体型は普通、胸はEジム通いな為だらしない感じなカラダではないです。