私が35歳の時、夫となる男性58歳と知り合いました。1年ほど付き合い結婚しました。私達、バツ1 同士でした。夫の子供は一人いますが一人住まい。私は子供無しで離婚しました。子供が欲しかったけど、新し旦那とエッチしましたがあまり役に立たず妊娠しません。
...省略されました。全部表示する
簡単に言えば夫がセックス卒業宣言をしたので彼氏を作ったと言うこと。 夫は六歳上で友人の弟である彼氏は五歳下です。夫が過去浮気してたかは分かりませんが、妻が他の男とセックスしてる事をどう思ってるかは、気にしても仕方ない。 息子が高校生になり手を離れたけれど、そこは悟られないよう気をつけています。
半年ぐらい前に旦那から寝取られ願望があることを打ち明けられました。突然のことでビックリしていたけどどうやら旦那は本気のようで他人に私を抱かせて見たいと。最初は無理だからと断っていたけど、何回もお願いされてその内に旦那は私とセックスしなくなってしまった。私は旦那にもう一度後悔しないと確認すると、他人とすることを受け入れました。
子供(小学生)が二人いる共働きの普通(何が普通?)の主婦です。夫とは高校時代からの同級生。付き合い始めて途中で別れて以前 最初に付き合った男性とよりを戻したりしましたが(ここ、重要)結婚に至りました。夫と以前の彼とは顔見知り程度の関係でしたが、昔の同級生グループが出来よく顔を合わせていたのです。つまり一度私は元カレに「ネトラレ」ていたわけです。
長いのですが、リアルな告白です。僕は23歳の会社員で、21歳の大学生の妹、サキがいる。(お互い今は一人暮らし)読んでくれる方がイメージしやすいよう容姿を挙げると、150cmの小柄で茶髪セミショート(高校時代は黒髪)、目は二重でクリっとしている。小柄だが胸はCくらいで、太股などは肉付きは良くてムチムチしているタイプだ。正直な告白をする