ほかに言える人もなく趣旨が合うのかなと思い書いてみます。まず私33歳既婚、旦那は42歳です。子供が出来てからレスになり夫婦で話し合った結果、旦那が寝取られ?私が他の男性としてるところ考えたりしたら異常に興奮するとの事をカミングアウトされました。最初は全く理解できませんでしたが、本当にはしない!って約束で付き合うことにしました。
...省略されました。全部表示する
嫁に寝取られ願望を告白して8年やっと願いが叶いそうです。この前から寝取られの話題を話して、お互い火がついてhしてて、hしながら、違う相手に中出しされてから、hして自分も中出ししたいと伝えたら嫁も興奮していっぱい中出しされた~いと叫んでました。hが終わってもご飯食べてる時も寝取られの話題だらけで、じゃ~今度合コン行ってくるからいやらしい下着買ってと喋
39歳の妻の近況ですが、以前に貸し出していた自宅近所の徒歩圏内の男性宅に通っています。セックス込みで身の回りの世話をしているようです。一見ガテン系の強面ですが、礼儀正しい方です。いつのまにか通い妻を再開していて、偶然男性に路上で会った際に、交際を再開したことを報告されました。それまで、妻からの報告はありませんでした。男性とは揉めたくありませんし、妻も男性とのセックスには満足して
妻が見つけてきた単独さんとお会いして約束通りに僕の目の前で寝取ってもらいました。散々妻を抱いた後に、その様を勃起しながら観ていた僕を単独さんはベッドに連れて行きました。こんなのあり得ないと思っているのに、その場の流れで単独さんにリードされていました。いつの間にか寸止めを繰り返されているうちに無抵抗にな
結婚12年。子供も生まれフツーの主婦やっていた私。いつしか夫は外で遊ぶようになりましたが、気にしなかった。だって男ってそういう生き物だもの。子供が大きくなりもう私にくっついてばかりの年齢でなくなった。ふと昔が懐かしい!余裕が出来るとそう感じるんですよね。という事で私も少々遊ぶことにした。しかし夜は家を空けたくない。真昼間に子供を夫に任せ「遊ぶ」のだ。既婚、独身を問わず今はただの