愛子42歳です。主人に求められるまま、寝取られセックスをするようになりました。主人の見ている前で、その日初めてお会いした男性に抱かれるのです。言われるまま下着姿になって、男性のおちんちんを握り舐め咥えます。
...省略されました。全部表示する
結婚生活も20数年になる地方都市に住む仲の良い夫婦です。大学生の一人息子がいますが関西の大学で一人暮らしをしています。夫の私は47歳で地元企業に勤めるサラリーマンです。
彼女は貸し出しされれば、誰にでも「私の中に一杯出して」と懇願しながら動画のようなフェラ奉仕するヤリマン女になりました。2023年夏の話ですが、相互貸し出しのはずが、間抜けにも僕は出来ず、彼女だけ貸し出しで中出しされてきてしまいました。その時撮ったという動画はまだ見せてもらえていません
浮気され、寝取られ癖になった後に付き合った年下の彼女(以下さっちゃん)付き合って少し経った辺りでさっちゃんが処女なのを知り、あまり迫るのも可哀想なのでえっちな事はせずに楽しく付き合ってました。ふとそういう雰囲気になった時に性癖の話になり、過去にされたことで寝取られ癖になった事を話しました。
同じ高校の彼氏とデートで初めて花火大会に、小学生以来の浴衣を着てウキウキしながらデートへ。混みすぎてどこで見ようかと探してたらたまたま空いた手すりに持たれながら花火を見れる場所。彼氏は、飲み物を買ってくると言って人混みの中に入って行きました。ほんの数分後に後ろから誰かに体を密着されました。 すごい混んでるので歩いてる人がちょっと当たるこ