少しさかのぼって、経緯から昨日までの出来事を書きたいと思います。共感していただける方がいれば嬉しいです。私51歳、妻(由紀)32歳はお互いバツ1で再婚2年目、お互い子供無しです。出会いは由紀の務め先の病院に通院してる時に話すようになり、食事に誘って、会うようになり流れで入籍してって感
...省略されました。全部表示する
長年の夢だった、寝取られが、ついに現実に。妻(46歳)が今、俺の友人に寝取られています。計画を立て、3人で宅飲みを、妻のチューハイに媚薬を混ぜて飲ませて、妻に変化が現れた頃に、俺は酔って寝たふりをする、しばらくは妻と友人は話をしていたが、妻が寝室に。俺は友人に後を追うように合図を送り、友人は寝室に向かった。俺は寝室の前で、様子を伺う。小声ながらも、話し声が聞こえる。時おり妻の抵抗す
怪しいとは思ってたが、、、、。妻あゆみ26歳、私も同じ歳。結婚1年目で子供無し。義理兄は、嫁あゆみの姉30歳の旦那でマー君34歳。姉夫婦はあゆみの実家の敷地にはなれを建てて住んでいる。姉は子供が1人いて、現在2人目がお腹にいて現在入院中。
今お付き合いしている20代の彼女を定期的に元セフレに貸し出しています。途中別れていた時期も挟みながら彼女とは大学生から合わせて7年程お付き合いしております。彼女と付き合って早い段階から自分のNTR趣味は何となく自覚はしておりました。
妻33歳 cカップ細身体型寝取られ経験なし先週初他人棒に成功しました。寝取られを理解してもらえなかった妻に掲示板で性感マッサージが得意な単独さんと知り合いダメ元でマッサージからの口説きを依頼。ちょうど先日、妻と二人で温泉に旅行に行き、旅行先のホ