NTRや3Pに興味を持ったきっかけは嫁の浮気から始まった。その日は春休み中だった事もあり実家に子供たちを預けていた。私も友達と朝までハシゴ酒の予定だったのだが、友達の体調がイマイチだった事もあり11時頃に帰宅した。家にいるはずの嫁ルミ(仮名)いない。それから1時間ほどして千鳥足でルミが帰って来たが、私が予想外に早く帰っていたので明らかに動揺してる感じだった
...省略されました。全部表示する
私の妻は男の人の性処理女としてご奉仕を続けています。妻は40代前半のとてもあぶらの乗り切った年齢ですが、体型も崩れてなくとてもエロいからだをしています。下の毛は薄くアソコが丸見えで、少し触るだけで、皆さまに使われたためか、とてもいやらしい汁をいっぱいたらし欲しがります。妻が性処理になったのは私のところへ来るずっと前からで、就職してすぐの18の時に会社の上司の便女になってからと
ナンネットは3人共有してます。二人の女性の性奴隷の僕♂。資産家夫人なのにヤリマンの熟彼女Y子。スポーツマンでキャリアウーマンなのにヤリマンのK子(婚約者)。2023年のこの夏、♀♀♂3Pの最中、彼女Y子とSEXしながら某独身女性K子に公開プロポーズしました。
近況2023,9,1 婚約者K子が他の男とSEXしてる晩は一人でずっとK子のこと想像してしごき、でも出すのは禁止にされました。K子、Y子どちらかとSEXするか、見てもらいながら出すことと約束しました。K子は他の男と二晩SEX楽しんでいたので、僕は二晩しごき続けて頭が変になりそうです。今日Y子に来てもらい、僕の惨めな気持ちを告白しながら悶える姿を動画で撮ってもらいK子に報告することになってます。
※胸糞要素有り、閲覧注意※りなちゃんは、最近顔を含めて引き締まった感じで更に可愛くなってきた子供っぽさを感じる体型から、大人っぽい体に変化する時期です色気も出てきてSEXトレーニングの効果が出てきたようです