昔、南大阪に単身赴任していた時、付き合ってた彼女がよく遊びにきていた住んでいたのが、どちらかというと単身向けアパートでよくデリのチラシがはいっていた。彼女はMに調教していたので裸で開脚した写真(ポラ)をとり本日初出勤、若妻、限定価格60分5000円 若妻クラブと書き
...省略されました。全部表示する
三十代の妻が寝取られました、と言うより私と一緒になる前からの関係でした。でもそれが相手は女性だったのです。妻の友達早紀さん同い年です。妻は何かあると早紀ちゃんと会う、早紀ちゃんの家へ行く、早紀ちゃんとお茶してた早紀さんの名前がよく出て来るのです。
妻がとても面倒を見ている、妻がお気に入りの後輩T君を自宅に連れてきました。T君ワンルーム暮らしの29歳(独身)当然、晩酌・お夕飯確定の、お泊りです。初めて妻と会ってから4年。親しい仲になって、1年・・・
8月18日夜某所で開かれた婚約者K子の輪姦パーティ 彼女からリアルタイムで送られてきた衝撃動画とLINE。※沢山送られてきたハメ動画の一片をプロフ動画に入れました。LINEの一部を下記します。貴方に、私が犯される動画送りたくて、一所懸命えっちしてきたの槌 私の愛感じる? 貴方も見ちゃうと思ったらす
久しぶりにお盆に家族で帰省しました。2泊3日の短い帰省でしたが思わぬ出来事がありました。明日帰る夜に同級生を誘い妻と居酒屋へ。昔話に時の起つのも忘れてしまい気が付くと妻はごろんでした。スカートから覗く生足に友人2人はチラ見していました。そこで酔った勢いで妻の下着を覗かせる事に。