久々に妻が同級生の男と二人で飲みに出掛けた。今だ帰らず連絡も無い。妻は知らないが妻のスマホにはアプリが入っている。妻は今、モーテルに居る。妻が他の男に抱かれるのは問題無いが帰宅後にチャンと報告してくれるかな?その時を勃起しながら待つ旦那です。
またまた、興奮することがありましたので投稿させていただきます。ぼくは寝取られの趣味があることは彼女は知りません。過去の体験を少しずつ聞いては興奮してます!遠距離のヤリマンの彼女と、しばらく2ヶ月会えてなくて、時間を作って会おうとするもタイミングが会わない。 2日に一回はエッチしたいと言われてるのにこの2ヶ月間とくに何も
...省略されました。全部表示する
田舎に住む30代夫婦です。高校の時、同じテニス部だった妻は、抜群の運動神経とは反対に、普段は大人しく控えめな女性でした。子供もいなく、夫婦2人で旅行が趣味の私達。普段からとても優しく笑顔が可愛い妻は、行く先々で声をかけられることも多々。
今回も少し間が空いたので新スレにて報告します。お盆休み帰省で妊娠危険日なのに妻が複数人中出し騒動の件ですが解決しました。先々週末の報告書き込み数日後に生理が来たと夫婦共々安堵して喜んでいましたが不正出血?だったのかスグに治まってしまい妻も身体の具
40代後半と前半の夫婦です。1人娘がスポーツの推薦を貰って全寮制の高校へ進学したのが一年半ほど前で、それまで娘を気にしてコソコソしていたSEXを堂々と楽しめるようになって、そのおかげで新婚の頃のような仲の良さを取り戻しました。嫁は小柄で、40代に突入して多少は余分な肉が付いたようだけど、それが逆に胸やお尻をふっくらと見せて、エロ可愛