私36歳、妻34歳、義兄42歳 登場人物です。私の容姿はあまり関係ないので省略します。妻 背丈は160ほど体型は普通50キロ前後明るくアホな事したり明るい性格 見た目はギャルがお母さんになって落ち着いた感じ
...省略されました。全部表示する
妻 36歳 2年前から自由に遊ばせています。今朝早く妻が起きて 風呂場の掃除 洗濯 部屋の掃除と忙しく動いています。 今日は、彼氏のマンションに行く日です。 シャワーを、浴びて出てきた妻 全裸で、部屋を、行ったり来たりしています小ぶりなオッパイ[Bカップ]がプルプルしていて可愛いです。よく見ると下の陰毛は、ツルツルのパイパンに成っていま
文章書くの苦手で伝わればいいのですが…俺はもともと寝取られ願望があり、高校時代後輩にも話したことがありました。その後輩から先月飲みの誘いがあり、その時いた話です。俺36歳、妻28歳の夫婦です。妻の顔は何処にでもいるようなごく普通で胸は貧乳です。身長は148しかないので、ロリ体型
妻を他の男に抱かせて興奮する夫と言うのは、妻を試す気持ちもあるのでは?でも私ダメでした。どっぷりとハマっちゃいました。元彼はひたすら私をイかせるだけのセックス。アレの玩具を使われぐったりになるまで責め抜く。イキついた先は「もうこんなセックスを知ったら止められない。」でした。