この間お会いしたご夫婦の事。事前にご主人の面談があった。某シティホテルのロビーで待合せし、ラウンジで色々な話しをした。ご主人は70位の初老の方。温和な感じの方で安心した。糖尿病の関係でもう30年近く不能状態。舌やおもちゃで何とか奥様を満足させてきたが、やはり本
...省略されました。全部表示する
※投稿が削除されてしまいましたので、内容を一部削除或いは改変しての再投稿となります。頑張って口説いてますが、なかなか堕ちないりなちゃんを鞭と飴で揺さぶるため、8/26はCさんに貸し出しました代わりに結子さんを貸してもらいましたが、2Kg太ったらしく前のエロさが戻ってきてた
こんばんわ。ぼくはヤリマンが大好きで、元超絶ヤリマンの同い年の奥さんがいます。先日奥さんの前に勤めていた会社の飲み会があり、行ってもいいかと聞かれたので行かせました。この会社には奥さんの穴兄弟が7人ほど居たそうです。やめた人もいるみたいですが、今の所長も兄弟で、その人は来るみたいです。飲み会は火曜日で翌日は会社が定休日です。何人の飲み会かは聞いておらず、エッチして帰ってくるか
社会人になって一人暮らししてた俺の部屋に大学生の妹が泊まりに来ることになった。好きなアーティストのライブがあり、帰りが遅くなるので泊めて欲しいとのことだった。了承し、待ってると友達から飲みの誘いが来た。妹が来るのでと断ると、どうしても飲みたいと妹が来るまでという約
妻が入院しあれこれ準備するのに妻の部屋の引き出しなど開けたところ予想しない場所からSDカードが出てきました。当然見たくなり見た次第ですが。10年くらい前に妻が英会話に興味を持ち海外旅行に行った際に現地での写真でした。信じられないくらいのサイズの肉棒を笑顔で頬張り前も後ろも思いっきり穴が広がって幸せそうな顔、または絶叫して