結婚生活も15年になる地方で暮らす仲の良い夫婦です。妻の美緒は37歳の美人でスタイルも良くて素敵な妻です。夫の俺は38歳で農業団体職員です。俺達夫婦には双子の息子がいます。その息子達が昨年から全寮制の私立中学に二人共入学したのです。
...省略されました。全部表示する
前回我々夫婦と元同僚の山田とで混浴温泉に行った話を投稿した者です。あの後すぐに続きをやりたいなら翌週の土日に家に遊びに来いと誘うと山田は二つ返事でやってきました。先週温泉で際どいプレーまでやったばかりなので、計画を練る必要もありませんでしたが山田へは①宅飲み半ばで私がゆかにちょっかいを出し始める②様子を見つつ山田戦し3Pへ
個人経営をしている会社がコロナの影響を受け経営に行き詰りこのままでは家まで銀行に持っていかれそうなので妻とどうするか相談してると、妻が自分から風俗で働けばお金に成るから私ががんばると言いもともと妻はフェラが好きで上手なのでピンサロで働くと言いネットでピンサロの募集をみて
私は目つき悪いし話し方がぶっきらぼうで生意気な女に見られます。でもそれは小心者の裏返しの態度なんです。夫の浮気は気にしなかった私ですが、会社に好きな男ができてしまい悩んでいたけれどセックスするしかないわけで。「あたしもいいかしら」と夫に覚悟をもってカムアウト。 ドキドキする気持ちを押し隠し「少しは嫉妬してよね。」さも夫婦のセックスの刺激のためでもあると示唆するため
4年同棲してる彼女がいるんですが、近頃彼女がやたらスマホを覗かれるのを嫌がったり家の中でも持って移動してて怪しいと思いつつ2.3ヶ月泳がしていました。彼女がスマホをリビングに置いたまま寝ていたので確認したら、SNSで会って浮気してるトーク履歴が残っておりなんなら家にも呼んでSEXしていたのでとてもびっくりしました、気になってトーク履歴を見ているとハメ撮り、やフェ