久しぶりの東京。隣には同僚も泊まるホテルの一室にお招きした、歳の差ご夫婦さんに最高の東◯土産をいただきました。透き通るような肌に、吸い込まれそうな瞳…今までここでお会いした方の中でもとてもお綺麗な奥さん。触れることさえもおこがましく感じられたため、導かれるがままのプレイが始まりました。
...省略されました。全部表示する
まぁ、色々と時効なので改めて書こうと思います。今から20年くらい前の話です。私ももう40になります。今回の話は高校の時同級生だった友人でした。同級生といっても、高校2年のクラス分けからなので1年半位の付き合いでしょうか。よく、自宅に遊びに来てはゲームしたりゲーセン行ったりしてました。ただ、ある時から当時中学3年だった妹も誘われるように一緒に行くことになり、おかし
私達夫婦は亜雄盛県の夫婦ですが、やっと嫁から寝取られの許可が降りたんですが、なかなか良い相手が見つからないで、毎日悶々としてます。私は貸し出し派で、嫁も私にみられたく無いとの事で、嫁的には、嫁もしくは彼女が公認で(訴えられるのが嫌)清潔感あって、タバコ吸わない方らしいです。私の嫁は見た目は良いんですが、性格がキツイので、何を
俺は若い頃、AV女優のマネージャーをしてたことがある。何人かのAV女優を受け持ったけど、一人、元々舞台女優を目指してたけどAV落ちした超絶美少女がいて、俺、恋に落ちちゃったんだ。俺、その女優にAV女優辞めて俺と付き合ってほしいと言ったけど、「セーラー服が似合う間は、続けたい。私がAV女優でも
28の夫婦です。新婚間も無くなときに妻に寝取られフェチであることを告白してから、徐々に夫婦の営みがなくなり、気づけば3年以上セックスレス状態になっていました。そんな妻が、ある時から週末に友達と遊びに行くときのメイクが明らかに変わりました。学生の時は割としっかりメイクしていましたが、結婚して