京都市在住の39歳MM夫婦です。妻はひょんな事から平日午前中に毎日近所の60代男性宅で抱かれています。先日、深夜に仕事帰りで近所のコンビニに寄った際に、その男性に会いました。お礼を言われたのち、見せたいものがあるとの事で、男性宅による事になりました。部屋はジジイの一人暮らしとは思えないくらい片付いていました。スマホの動画だったのですが、妻が裸にTシャツ1枚で玄関
...省略されました。全部表示する
「やっぱり嫌っ。ヤメて。お願い。」そう懇願する妻のおまんこに僕以外の男のちんぽが挿入されようとしている。この状況は僕が妻に「他の男とセックスして欲しい。」とお願いし続けてようやく了承を得た時の事です。妻は僕と付き合い始めた時に処女で、僕が処女を卒業させてから僕以外の経験はありません。僕は妻の事が大好きです。
一年ほど前から、妻の浮気を観察しています。相手は、ある雑貨屋の店主です。妻は、様々なイベントで手作り作品を販売していますが、ほとんどは、その雑貨屋の企画・参画のイベントです。場所は、デパートの催事場や、大型イベント会場などで、本来、参加はどこも抽選になっているようですが、妻は、肉体営業で参加を勝ち取っているようです。
前回の続きです。小出しになってしまいすみません。何分書くのに慣れておらず時間かかるもので。。。
私35歳、妻31歳の夫婦です妻はお酒が入るとなかなか起きないので、それを利用しての眠姦を計画しました。条件はキスNG、ゴムあり、ゴム射で探しましたネット足が付かないように人と薬を確保し、リスク回避の為に深く詮索しないという話しです。それが全ての失敗でした